Афоризмы 90

Евгений Рослик
Баланс глупости и усилий на её исправление - отрицательный.

Погода очень бы удивилась, если бы услышала, что о ней говорят.

При составлении реестра зайцев, их не спрашивают.

Чистая вода и хорошее питание – основа боевого духа.