Но - Во мне много Света

Данте Де Анри
Да взойдут Тучи над мой -
Даже День мой прольют Грозой.
Но - Во мне много Света -
Торжество Христа, Христа Лето.


Всяк Крестись, Всяк Крести - Во Имя Отца, и Сына и Духа Святого!Аминь.
Не Свыше ли случилось со мной - Что я Крестился?

Верующий в Иисуса Христа Сына Бога Живого не постыдиться - Ибо Верит и
Пославшего Его!