Были ли американцы в самом деле на Луне?

Аленка-Распашонка
Тема вытерта до глянца
От газет уже во мне:
Были ли американцы
В самом деле на Луне?
Я же вам отвечу вот что:
А зачем туда летать?
Всё что нужно можно почтой
Куда надо переслать.