Романс

Мари Гусева
Помнишь,
Как мы с тобой
повстречались?
Как цвели в нашем
Парке цветы?
Моя тайная,
Нежная сладость
Приходи.
Уходи.
Приходи.
На закате
Луч солнца
Чуть тронул
Наши грезы
И наши мечты.
Моя тайная,
Нежная сладость
Приходи.
Уходи.
Приходи.
На рассвете почти
Не осталось
Ничего от безумной
Мечты.
Моя тайная,
Нежная сладость
Приходи.
Уходи.
Приходи.