Многими скорбями надлежит

Валентина Коц
Многими скорбями надлежит
В Царство Божье нам войти, друзья.
По другому, «налегке» прожить
И на Небеса попасть нельзя.

Хочется нам «печи» обойти,
Или «прикрутить огонь» чуть-чуть…
Но отвес Христа не провести
И не изменить его нам суть.

Многими скорбями надлежит
В Царство Божье путь преодолеть.
Узкая дорожка Ввысь лежит
И альтернативы в этом нет.