Душа

Мари Гусева
Не стареет душа,
Устает.
От тягучего однообразия
Не стареет душа.
Ее взлет
Гасит суетная оказия.
Не стареет душа
Пока
За мечтой летит в небеса.
Не стареет душа
Никогда,
Если светит над ней Звезда.