Двенадцать

Алёна Костина
Метёт метель, как лис хвостом.
             Куда деваться?
Их там у "Промки" под мостом
             всего двенадцать.
Но, каждый стоит двадцати,
             а то и больше...
И близко к нам не подойти
             наёмным с Польши.
И ты бояться перестань
             и сомневаться!
Их, как апостолов Христа
             всего двенадцать.
И раздаётся в небе гром,
             и сердце стынет.
Вопрос не ставится ребром...
              Они Святые!