я хотела бы

Сара Майер
Я хотела бы иметь пушистую морду,
Четыре мягких лапы и сзади длинный хвост,
Я гуляла бы ночами по спящему городу:
Пока никто не видит - никто не грузит мозг!

Я орала бы песни, сидя на крыше,
И мне бы подпевали все кошки окрест;
Когда ты только кошка - стремись забраться выше:
Пока никто не видит - никто тебя не съест!