Чем больше женщина прощает!!

Вера Лабзина
Чем больше женщина прощает,
тем и решительней уходит. 
Любовь грозы не предвещает,
Но ангелы её уводят.

Когда уйдёт, не возвратить.   
Один останешься ты жить.   
И будешь в след - Люблю - кричать,
и чтоб вернулась умолять.

Желаешь ль ты такой судьбы?
Лишь одному тебе решать.
Иль всё же с нею хочешь быть?
Не станет век она прощать.

Построй с любимой нежный рай, 
коль любишь, то одну люби.
Любовь свою оберегай.      
Цветы любви душой дари.
 
Дари красивые подарки, 
из нежных ласк и теплых встреч.   
Пусть ваши встречи будут ярки,
сумей Любовь ты уберечь.

Ведь потерять совсем не сложно,
сложней всё заново начать.   
Люби, цени, пока возможно
с своей любимой рай создать.