Наледь

Вячеслав Смирнов -Неженин
Уныл и хмур, как старый новый год,
Брожу один среди печальных елей.
Моя зима уже не принесёт
Январских обжигающих метелей.

Прости меня, что изредка пишу,
Хоть от тебя давно не жду ответа,
Всё ж о тебе немножечко грущу -
Морозец на душе, а снега нету.

Шугой едва прикрытый водоём
Похож на подмерзающую память.

Луны осколок, тень под фонарём,
Пустынный парк и наледь...наледь...наледь...