Коль вечная у нас Душа...

Андре Калинкин
Коль вечная у нас Душа,
Зачем же мы боимся смерти?
Живи спокойно, не спеша
И это к лучшему, поверьте!

Когда на Небо попадём,
Душа от счастья засияет!
Родных и близких обретём,
Душа на Небе не страдает!