Старый год

Марина Пододнева
Он скользит по кромке бытия,
Где века сменяются веками,
И под ним ушедшая Земля,
А над ним – божественное пламя.
Будут ещё многие года
Уходит в слепую бесконечность,
Чтобы Вифлеемская звезда
Показала людям Бога вечность.