Будь благоразумным строителем

Любовь Симонова
Свой замок иллюзий и сладких мечтаний
Ты выстроил в сердце средь долгих скитаний.
Но знай, что в мечтах не отыщешь покой,
Без Бога жизнь будет никчёмно-пустой.

Твой замок разрушится весь в одночасье,
К строительству если Бог не был причастен;
Ты строил его на сыпучем песке
И в воображаемой мнимой стране.

Без Бога нет счастья, оно невозможно:
Иллюзии мира пусты и ничтожны;
Лишь только Христос даст надежду на жизнь!
К Нему поскорей, поскорей обратись.

Где нет основанья – развалятся стены.
Без Бога достойны мы вечной геенны.
Открой Ему сердце, Он любит тебя,
Он всем дарит радость, покой навсегда.

Жизнь быстро проходит – всего лишь мгновенье!
Прими поскорей Божье благословенье,
Построй свой фундамент на твёрдых камнях,
Тогда не постигнет твою душу крах.
27 апреля 2017