Мне тепло когда ты рядом

Валентин Савинов
Мне тепло когда ты рядом,
Ночью мысли о тебе.
Если встретимся мы взглядом,
Тает мир в моей душе.
Ели есть на свете счастье,
По миру я готов искать.
Лопатой перекопаю землю,
Обернусь и рядом будешь ты стоять
Какую бы чушь сейчас не нёс я,
Остановить меня не в силах никому.
Готов с титанами сравниться силой,
Дарованной твоей прекрасною душой.
Ах муза жаркой, ненасытной страсти,
ТЫ в плен меня пленила красотой.
Разрывает сердце изнутри на части,
Я стал теперь на веки твой.
Держать тебя в своих объятьях,
Отречься я готов для этого от всех Богов.
Мой ангел ты спустись ко мне, не прячься,

Пройдёмся вместе по краюшку миров.

15.01.2018       Савинов.В.Д.