Время...

Юлия Языкова Степко
Время сбрасывает кожу
И минутные года,
Нервных клеток по морозу,
Водопад коснется дна.
Остановок медицинских,
Чтоб зашить и подлатать
больше нет. Почти по -свински
к времени. Опять бежать.
Время сбрасывает тело,
Гул из сплетен за спиной,
Но от звона загрубело,
И проходит стороной.
Марафетить, отдышаться,
В отражение взглянуть ,
Нужно больше улыбаться,
Чтобы время не спугнуть.