Идут года, и их уносит ветер

Марина Пододнева
Идут года, и их уносит ветер
Страницами уж пожелтевшей книги,
Но также наступает этот вечер
Рождения светлеющего лика.
И вновь нам чудо открывает двери,
И оживает сказка потихоньку,
Кто в Рождество и взрослым тоже верит,
Тот уподобится невинности ребёнка.