Смотрю страну, которой больше нет

Светлана Болоцкая
Смотрю страну, которой больше нет…
На плёнках из восьмидесятых
Кумиры прошлого, свои ребята,
Творят историю побед…

Люблю страну, которой больше нет…
Другая жизнь, и мы совсем другие,
Красивые и молодые
На глянце чёрно-белых лет…


* настроение, навеянное просмотром фильма "Движение вверх" и последующим листанием студенческого альбома
 ...семидесятые\восьмидесятые...как давно это было