О субъективных характеристиках пространства

Ольга Капцевич
Все в небе и небо во всем…
Туманы бегут через край,
Стекая в один водоем…
Мы – рыбы. Молчи и ныряй.

Все в небе, и небо во мне
Созвучно твоим небесам…
Созвездия шлют в синеве
Приветы друг другу и нам…

Все истинное – в глубине…
Сокрыто от мелочных глаз
В загадочном небе, на дне
Пяти океанов, и в нас…