Не рвите нить

Ирина Голубенкова 2
Что сделать мне ,чтоб зависть не глодала
Детей моих,чтоб ревность не терзала,
Чтоб между ними сильная любовь
Соединила деток моих вновь.

Ведь вы,мои две половинки в теле,
Ваш негатив меня сведет к постели,
Когда не сможете вы до конца понять,
Что значит поведение ваше,я же мать.

Вы обе душеньки родные в мире этом
И часто просыпаясь пред рассветом,
Я Господа прошу вас вразумить,
Любить друг друга и любить.

И ,если одного постигло горе,
Иль неприятность вдруг настигнет в споре,
Вы пополам на плечи разложили
И это время вместе пережили.

Поддержка ближнего,но кто еще поможет,
Кто все по правилам ,по полочкам разложит,
Подставит крепкое,могучее плечо,
Чтоб успокоить,кто обнимет горячо.

Следите,чтобы нить не разрывалась,
Чтоб ваша связь лишь крепче сохранялась,
Порокам гадким никогда не поддавайтесь,
Всегда сестрой и братом оставайтесь.