Ну кто сказал?

Роман Викторович Андрианов
Ну кто сказал ,
Что истина рождается
В пристрастном споре ? -
Нет ... И нет !
 
Рождается она
И проявляется
В стихах
При сокровенной тишине .
 
Ну кто сказал ,
Что правду ,
Кто - то любит ,
Что сила в ней ? !
И , может , оно так ...
 
Но чаще всё же
Правда только губит ,
А побеждает власть
И злой дурак ...