У Бога в ладошке

Сенченко Наталия
Зажмурила глазки.
Почти не дышу.
И Божьей подсказки
душе попрошу.
Я, как Златовласка
от света свечи.
И тени, как в сказке
трепещут в ночи.
И только сверчок
за печкой поёт.
Созвездий пучок,
дарит мне небосвод.
Я маленькой крошкой
стою на виду.
У Бога в ладошке
с молитвой живу.
ОН светом в окошке,
сквозь мрак темноты,
укажет дорожку
заветной мечты.

Наталия Сенченко
Январь. 2018


Написано по мотивам чудесной акварели Ларисы Сазоновой (Иванисенко)