Стихами о прекрасной даме

Римма Феклистова-Руссакова
Стихами о " прекрасной даме"
Его запомнились года.
Отбушевал душевный пламень,
Погасла не одна звезда.

Как зябко светлыми ночами,
Среди тускнеющих светил,
Блуждать пустынными дворами,
Но след его неизмерим.

В потустороннем нет предела,
Как в настоящем нет конца:
Страданью, радости и дела,
День  начинается с креста.