Прогулка в осеннем лесу

Катерина Дзюба
Дрожащим и густым туманом
Парит неясный запах смол,
Опят, что дремлют караваном
Под ало-дымчатой сосной.

И я готов заглавить оду,
Ведь вновь осенняя весна:
Влюблён я в лес. Влюблён в природу.
И в жизнь. И в небо. Вот она -

Любовь к всему очарованью
В лучах неистовой красы
С арбузным запахом свиданья
В лесу том лета и зимы.