***

Сильва Чакмазян
День рождения Христа
Отмечает вся страна,
Потому что мы армяне,
Мы древнейшие христиане.
Вот еще одну страницу
Книги жизни перевернем
И с Христова рождества
С чистого листа начнем
Жить,трудиться и любить.