Прости меня

Любовь Кравцова 48
                1.
Как прекрасен горизонт без края ,
Мы очень ценим всю земную благодать
И -  у любви и чувств - и мыслей стая
Никто не должен этому помешать .

                Припев:
Прости меня – тебя не забываю
И не прощаю той обиды - вновь
Прости меня - что часто вспоминаю ,
Но не пытаюсь вернуть любовь !

                2.
Так видно – верность двух сердец - правдива ,
От близости всегда душа взлетает ввысь
Всем нам вера в чудеса - необходима
Быстрей – без объяснений сам вернись.
 
                Припев:

                3.
Ты   напиши названье с новой  строчки
Иль заново пытайся жизнь начать
Без той любви – мы просто одиночки
Трудней любовь - найти , чем потерять .

                Припев: