Чего хотят люди

Анатолий Хмеленко
Жрать и пить, расти духовно,
*** сосать, лизать ****у,
Спать подолгу в выходные,
Не платить большую мзду.

Убиваться наркотою,
Петь, гулять и танцевать,
Распрощаться с кутерьмою,
Спортом заняться, опять.

Заиметь крутые шмотки,
Дом хороший и гараж,
Чтоб соседи не бурчали,
Избегать беды и краж.

Увести чужую бабу,
Иль охмурить мужика,
Раскурочить все преграды,
Быть красивыми до ста.

Мирового, блять, господства,
Нарожать детишек впрок,
И из каждого поступка,
Выносить большой урок...

Анатолий Хмеленко
15.01.2018