Родной город Москва!

Татьяна Савина 89
Москва – Российская столица
В ней было столько бед,
Всегда мы будем ей гордиться
И через сотни лет.
Врагов так много, всех не счесть
Сюда вела их власть и месть,
Война с Наполеоном в 12 –м году
А Гитлер в 41 –м крушил все на ходу.
Сжигали и терзали всю русскую главу
Но насмерть все стояли за матушку Москву.
И крикнем дружно – Слава!
Свободная держава!