Разбитая любовь

Любовь Кравцова 48
                1.
Капелька слезы на щеке осталась
Всё уже прошло слов не нужно вновь
Только иногда лето вспоминалось
Это была - сказка про любовь .
 
                Припев:
То была разбитая любовь – завяли розы ,
Целовались под дождём – прошли те грозы ,
Сохранить любовь с тобой мы не сумели
Лучше всё стереть , забыть на самом деле
Разбитую любовь , разбитую любовь .

                2.
Карие глаза мне уже не сняться
Страсти улеглись  стихла в сердце боль
Лучше б нам с тобой вовсе не встречаться ,
Но встреча та была и была любовь .
 
                Припев:

                3.
Просишь в Интернет заходить на сайте
Запросто звонить , сбросить SMS
Счастлив ты с другой - больше мне не мешайте
Выбор сделал сам и любви нашей нет .
 
                Припев: