Иду по краю

Лариса Кравец
В соавторстве с Верой Абрамовой

Учили меня быть гордой. 
Как жить я решила твердо. 
Но все,что ждала-мечтала,
Увы,пропало.

Не буду уже я прежней-
Веселой и безмятежной.
Мудрей я уже не стану, 
Не сыпьте мне соль на рану! 

ПРИПЕВ 
Иду по краю- 
Одни потери. 
С судьбой играю, 
Я ей не верю. 
Судьбе не верю, 
Я с ней играю! 
Иду по краю! 
По краю!

Гипнозом огни неона...
Ночами я вне закона!
Мораль для меня как шутки
И предрассудки.

Я буду сегодня грешной,
Распутной,но очень нежной.
Мудрей я уже не стану,
Не сыпьте мне соль на рану!