Санкт-Петербург!

Татьяна Савина 89
Реки, каналы, мосты разводные
Дворцы и усадьбы русских царей,
Сердце мое покорил ты отныне
Город Петровский добрых людей.
Ты пережил много бед и несчастий
И кровь проливалась рекой,
Но устоял под напором врага
И он поражен был тобой.
В царстве твоем я словно в плену
И здесь лишь я чувствую счастье,
Навеки забрал ты душу мою
Теперь у тебя я во власти!