Пробуждение

Альбина Царькова
Льются энергии...льются
Потоком с небес золотым.
Сознание людей расширяется
Открывшись душе своей.

Душа поведет, она знает,
Куда и зачем нам идти.
Дороги для нас открыты
И силою мысли творим.

Душа желает всем счастья,
Во благо себе и другим.
И счастье наше не в злате.
А в радости, мире, любви!

Когда мы видим в каждом,
Любовь и творенье Отца!
И нет разделенья и власти,
А всё есть Любовь Творца!

Мы все есть братья и сёстры,
Оставим же разделение,
Пора научиться прощению,
Чтоб стать ещё ближе, родней.

И все наши страхи, обиды,
Любовью пора исцелять,
Сначала себя и близких,
А после планету объять!

Мы ангелы, просто забыли...
И время пришло вспоминать.
Собрать все частички в единое,
Божественным светом сиять!