Темная улица..

Вадим Шульц
Темная улица-сутулица
Отбрасывая мрачные тени
Я подхожу к улью
Зачатый в эти мгновения!
Темнота, слепота, спертая
Мозг как в тесках зажат
сознание мертвое
вездесущий страх
Камни оскалом кривым
Вздымаются в скалу..
К черту забрали  живым
Скорее всего там умру
На утесах сидят твари
пауки , ведьмы, вуду!..
Они хотят обезглавить
Меня, и в ад пнуть
и, там сорвал с себя путы
 сказал им такие слова
Ваши планы раскрыты
 душу свою вам не отдам
У бога прошу  я защиту
 в мой разум исходят слова
Три молитвы защиты
И ясна-светла моя голова
Мои руки ломы
Плоть-сплошной огонь
И на магию  ведьмы
 стоит бронь
на меня нападает рак
После,  с жалом паук
Дьявол-вожак кидает
копье, нет помощи тут
в оболочке- энергетически-бронированной
повторяю за Богом слова
И с силою божественной
 секу тварей как дрова
И чудовища рассеялись
и растаял мой страх
Голос птиц  за сетовал
 Солнцу в облаках……