прости!!!

Ирина Мирре
ты гадаешь на руке...
дорогой..не надо..брось все это..
ведь я знаю,наперед,
что не быть нам вместе..
раньше была легка с тобой,
сейчас мысли кругом..
давай,ты будешь...другом..
прости,отпусти,
не звони...