Тридцать первое июня

Станислав Прохоренко
Тридцать первое июня…
Да, бывает и такое,
Кто не распускает нюни,
Не хранит себя в покое,
Не засуживает совесть,
Не засушивает сердце…
Жизнь, под Солнышком устроясь,
Тихо воет милым скерцо