Не считай ты звезд с небес...

Елена Евтюшкина
    Не считай ты звезд с небес.
    Достать их - не пытайся.
    От кого ты ждешь чудес,
    Мне скорей признайся?

    Хочу так же новизны,
    Однако как исполнить?
    Чашу просьб голубизны, 
    Чем и как восполнить?

    Мало ли мы что хотим?
    Ах, пожеланья наши!
    Почему так не сдержим?
    Много ли обрящем?