Тайна любви

Татьяна Савина 89
Я чувствую твою любовь на расстоянии
Ты про меня как ангел знаешь все
Мы как одно единое дыхание
Два сердца бьются  ровно в унисон

Ты знаешь, мы с тобой неразделимы
Как солнце и луна как море и волна
Ты для меня единственный, любимый
И для тебя я в мире лишь одна

Рука в руке по жизни будем рядом
Ведь дали клятву мы с тобой любить
Любовь дана нам в качестве награды
И будем вместе мы ее носить!