Плотницкое 3, 14-цовое

Михаил Денисов Вологда
                И снова пьянкой тешу беса
                Киянкой совесть заглуша
                И жизнь опять не по отвесу
                И не по уровню душа
                Просела матица понятий
                Поплыл фундамент бытия
                Лежу бревном в своей кровати
                В струбцинах винопития