Аноним

Татьяна Савина 89
Кто я спрошу сама себя, и дать смогу ответ
Нет, право не подумайте что я творец стихов, что я лихой поэт.
Нет не поэт, хотя рифмуя строки, бурлит во мне, вскипая в жилах кровь,
Нет не поэт, но греческие боги несут меня по воздуху и вновь!
Летит ко мне навстречу вдохновенье, волной бушующей скрывая с головой,
И с ним я погружаюсь как в забвенье и слышу слов мотив совсем иной.
И вот приоткрывается завеса, моя душа ликует и поет
Конечно не поэт я поэтесса!
И это слово для меня как самый сладкий мед!