Я больше не верю словам

Репин Сергей
Я больше не верю словам.
В них яд на душе моей раны.
Я больше не верю глазам.
Мне так надоели обманы.

Я больше не верю в мечты,
Я больше не верю в грезы.
Сторонником был доброты,
За что тогда боль и слезы.

Я больше не верю в любовь.
Я лед в свое сердце вложу -
Мне нужен теперь покой.
Ничто мне уже не поможет.

Сентябрь 2015г.