Из того же теста

Живерни
"темным вечером глубоким,
Проезжая мимо Башни,
Вспоминаются истоки,
Чуется уют домашний.

Жизнь диктует вновь план действий,
На бумажке намалеван
Целый ряд причин и следствий,
С ходом мыслей согласован.

Но пока, во тьму и холод,
В дождь январский, все несложно,
Дарит сил полночный город,
Кажется, что все возможно.

Оттого, что все родное,
Все вокруг - родом из детства:
Башня. Ночь. и мы с тобою
даже из того же теста."

январь 2015