Окутано тающим облаком...

Лариса Шумяцкая
                Благодарность за вдохновение
                Елене Труниной Ефимычевой
                "В нашем новом пространстве"
                http://www.stihi.ru/2018/01/12/2899



Окутано тающим облаком,
Туманом и пряных грёз отблеском,
Снегами времён запорошено,
Но в лунных ночах завороженно,
Что нами по сей день не предано
И всё же ещё не изведано...
Лишь только ручьи ожидания
Вливаются в реку познания
Мечтой, что сквозь тьму и ненастия
Нам грезит возможностью счастия !

      14.01.2018

.................................

Чудесное ЭХО-стихотворение от
Нелли Добротолюбовой

Воспоминания
катятся в прошлое:
Поездом, тройкой,
мечтою возможно,
Лесом, горами,
кипчакскими сте;пями,
Млечным Путём ли
к далёким созвездиям,
Нужные, нет ли,
тайные, скромные,
Странные, жуткие,
всем нам знакомые,
В прошлом ли, в будущем,
мысли мгновенные
Уж на задворках
нашей вселенной
В поисках тени
солнца могучего,
Самого тёплого,
самого лучшего,
Миг, и опустимся
в мыслях на землю,
Где наше сердце
к счастию внемлют...

Огромное спасибо, моя дорогая Нелличка !