В чужой душе и днём темно

Лена Жарких
Руки касаешься слегка.

Нет,не объятия!Намёк...

И шепчет мне твоя тоска,

Как ты безмерно одинок.


Как ноет тоненько печаль

О том,что сбыться не смогло.

Налей себе покрепче чай

И выпей-всем врагам назло!


Всё будет так,как быть должно...

Сегодня.Завтра.И всегда!

В чужой душе и днём темно.

Понять...Наивная мечта...