Не хватает советских побед...

Григорий Неретин
«Движение в верх» - фильм о спорте советском,
Победе спортсменов во имя страны!
О наших легендах, о времени светлом,
Лишь только тогда так играть мы могли!

Сегодня спортсмены довольно богаты,
За деньги большие себя продают.
Честь Родины им заменяют зарплаты,
Без ярких побед превосходно живут!

Остались в истории славные вехи,
Спортивные подвиги бывшей страны.
Никто, никогда не стоял на коленях,
Единой идеей все были полны!

Всё больше снимают картин о Союзе,
Всё больше народа идёт их смотреть.
Сегодня потребность не в водке, не в блюзе,
Нам всем не хватает советских побед!