снежное..

Терри Айронс
а завтра след мой завеет снегом, меня за вьюгами не найдёшь. срывайся с ходу на волчий бег ты, завой вдогонку  и острый нож, как-будто когти, вгони под корку деревьев, что стали тебе стеной, съезжай с катушек, впивайся в глотки, а хочешь просто замри и стой,  смотри как день в ледяные цепи арканит всё, что за мною шло и слушай, как ветер кочует где-то и клацает челюстью белой зло. ты слушай, слушай как смеха вроде над ухом твоим пронесется звук, то радостно мне, что моя природа твою обхитрила. Чистейший трюк.

но только игривое сердце бури в себе обретает покой да тишь, окрест - ни души, омертвелый улей. поэтому, друже, меня услышь: и вовсе с того не смеюсь, что слабых в который приход усыплять пришлось, их к чертовой матери всех послать бы, коль равных соперников не нашлось..