52 глава. Июнь

Святослав Бойко
 "Июнь"
Июнь - богиня шестого месяца в году и солнечный месяц в это время года,а самый первый месяц в это время года. Июнь ученица МАГНУСА,её создатель Лето и СИ. Июнь и на сегодняшний день шестой и солнечный,и первый месяц в это время года,и солнечный в этом году.