я так бы хотела с твоей говорить душой

Наталья Якубчик
Я так бы хотела с твоей говорить душой.
Я  ей бы сказала, как я по тебе скучаю.
Твоя бы ответила мне, как давно ты мой
И как без моей бесконечно была печальна.
Я так бы хотела с твоей говорить душой.

Я так бы хотела с тобой в унисон дышать
И, все понимая, друг друга спасать в ненастье.
Стук сердца сказал бы, как жаждал любовь познать.
Мое от избытка чувства рвалось на части.
Я так бы хотела с тобой в унисон дышать.

Я так бы хотела твои повторять слова,
Читая ответы с малейшего полувзгляда.
Я точно бы знала, что я потому жива,
Что ты меня любишь, что это не сон, а правда.
Я так бы хотела твои повторять слова.