Сливаясь с Вечностью, парЮ на крыльях Доброты

Наталья Лубянская
Сливаясь с Вечностью, парЮ на крыльях Доброты!
Сливаясь с Вечностью, парЮ на крыльях Вдохновенья!
Внутри себя вдруг раскрываю я духовные мирЫ,
Миры блаженства, радости и чУдного мгновения!

Душа раскрылась, распахнулась небесам навстречу,
Как птица-счастья легко, свободно в небесах парЮ!
И с Ангелом Любви в пространстве зажигаю свечи,
Творца-Создателя  Природы за жизнь свою благодарю!

Благодаренья шлю я всем мирам, и всем планетам,
И в мире безграничной радости спокойно я живу!
Благодаренья шлю своим Учителям и своим детям,
И за созвучие сердец и наших душ я их благодарю!

Всем людям желаю я несокрушимого и крепкого здоровья,
Желаю всем любви божественной и материнского тепла!
Желаю всем любить и всеми быть в векАх любимыми,
Во имя счастья, мира Света и Вселенского Добра!
 
P.S. Еще желаю всем я бурной Радости,
     Желаю всем я только божьей Сладости!
     И вновь желаю всем Здоровья и Любви,
     Чтобы сбывались все планы и мечты!!!

   15:14-15:25час.   15.01.2018 год.   г. Казань