звёздное...

Ириана Лавстори
Сияй, Звезда, меж звёзд унылых,
На небесах, от стужи стылых,
Где бег снежинок белокрылых
Природа так и не раскрыла...

Сияй в пространстве одиноком,
Где всё продажно и жестоко,
А ты одна мне – утешенье,
И всех проблем моих решенье...

январь 2018