170. Плачет душа...

Людмила Гусева 3
Плачет душа,
Ох, как плачет душа
Той, о ком ты мечтал,
Ждал и письма писал…

Плачет душа…
Как же плачет душа,
Не ценила тебя,
Нужных слов не нашла…

Плачет душа…
Слёзы льются ручьём,
Твой покой - Небеса
И не быть уж вдвоём …
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Скорбью побитая, плачет душа,
К Богу взывает и просит любя.
Бог отвечает в молитвах душе,
Знает Он всё о нелёгкой судьбе.
(Анастасия Арвада)
    *    *    *
Почему же не быть?
Коль покой Небеса,
Прославь Бога, душа,
Пусть сияют глаза.

Вечность вся впереди.
На земле краток путь,
Дан, чтоб Небо найти.
О печали забудь.
(Елена Данилова 4)