Благословите женщину 13. 11. 2017г

Мария Маркус
Благословите женщину,богиню
Ей не давайте плакать никогда,
И подарите теплоту отныне,
Чтоб с глаз ее не падала слеза.

Пусть окружат ее любовь и уваженье,
Родные и любимые друзья,
Не оставляют мудрость и терпенье,
Не предают мужья и сыновья.

Она хрупка,но силы необьятной,
Она стройна,но гибка как змея,
И свет ее струится постоянно,
Талантлива во всем ты и нежна.

Цени себя,прекрасное созданье,
Достоинсво и веру не теряй,
Умей дарить добро и покаянье,
И нужной и желанною бывай.

Ты украшенье дома и мужчины,
Спокойная и преданная мать,
Тебе к лицу года,цветы,морщины,
Душой весь мир готова ты обьять.

Благословите словом,делом,взглядом,
И не жалейте искренности фраз,
В час трудный непременно будьте рядом,
Пусть светится счастьем сейчас.